Надломилось что-то там внутри

Надломилось что-то там внутри.
Как у птицы сломаны крылА.

И уже подняться от земли тяжело,
А раньше ведь могла.

И куда бежать? Искать приюта...
Пусто, словно не было тебя.
Ты ушёл в распахнутое утро,


И не оглянулся, уходя.
Ну а я осталась где-то в прошлом,
Словно вовсе не было меня.

И не жду тебя, я, мой хороший,
Только капли по стеклу дождя.

Да душа моя совсем измята, как клочок бумаги,
Где стихи.

В них ещё со мной ты был когда - то,
А теперь так пусто, ни строки.

Только стали лишь длиннее ночи,
Горче кофе, да пустынней дни.

И твой профиль милый между строчек,
Что забыть не в силах, извини.


Рецензии