разговором живите

Каждый
Раз
Выдыхая
Сказанным
Мы думаем
Это последнее
Нами
Но потом
Приходит
Время
Мы забываемся
В другой
Мир
Входим
И словом
Неимоверно
Пульсируем
Радостью
И болью
Доходчивым
И многим
Так
Не понятным
Замкнувшись
От одних
Другим
Тайное
Повествуем
Процесс
Сложный
Изматыванием
И приносящим
Новые
Силы
Творением
Истин
И развенчанием
Заблуждений
Хоть
Как
Но не молчанием
Чтобы
Поверьте
Говорите
Прозою
И слогом
Добавляйте
Рифмою
Таланта
Если
Слух
Есть
То о своём
Пойте
Мочание
Золото
Но как правило
В кругу
Недостойном
Где сволочи
Если вокруг
Настоящие
Люди
Мычание
Вами
Будет
Достойным
Диалогом
Дерзайте
Вас
Никто
Не осудит...
                ОгО


Рецензии