Залётное...

Перелётное


Егармин

Жанр: Лирика пейзажная


Необъятная синь небосвода.
Осень. Лужи. Привычный ландшафт.
Жгу ботву. Чернота огорода.
И о чём-то тоскует душа,

И летят перелётные птицы.
И гудок пароходный вдали
Сердце рвёт. Всё не может проститься?
Или просто застрял на мели...
14.08.2015.

----------------------------

ВДОГОНКУ: ЗАЛЁТНОЕ...


Не объять куцость мысли и слова.
Каждой буквы. Привычный расклад.
Егармин "лепит" снова и снова -
И, как прежде, опять невпопад,

Словоблудие многих сгубило...
В "ЖЗЛ" прутся валом "нули" -->
Жаждут пушкинской славы дебилы.
Может лучше застрять "на мели"?

Прекращай жечь "ботву" понапрасну.
Ведь сгоришь в ней, касатик, зазря -
Сердце "рвать" для здоровья опасно!

А за мусоркой блещет заря*...



* творческая натырка для афтара ( для будущих шедеРВов ), ибо он всё равно не прекратит рвать сердце и эксперементировать с ботвой...


16.08.2015.


Рецензии