Я рисую сердце на стекле...

Я рисую сердце на стекле,
Запотевшем от дыхания души...
Вижу осень жёлтую в окне,
И тепла слегка поблекшего гроши...

Дождик моросит из хмурых туч,
Листья мигом разлетелись на ветру...
Где-то затерялся солнца луч,
Может всё же отыщу его к утру...

Грустно на душе, хоть волком вой,
Выпью коньячку я с чёрным кофе...
Жалко, что расстались мы с тобой,
Только водка ждёт в холодном штофе...

Губы отпечатались - стекло,
Настроение, как струйки талых слёз...
Занавешу в мир своё окно,
Заблужусь в глухой тайге из пьяных грёз...


Рецензии
БРАВО!!Боже,Владимир, как же красиво это сердце, на стекле!
Спасибо за такой потрясающий стих!!

С Теплом,

Лана Солнышко   16.08.2015 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!
Так уж получилось...влажно по стеклу...
С тёплой улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   16.08.2015 13:22   Заявить о нарушении