Эротический сон

Она сказала-вся пылаю!
А он не понял,молодой. 
-И я с тобою,дорогая.
-Как ты наивен,дорогой!
Ты оплати мою невинность,
и сам пылай хоть до утра,
прости,малыш,эту картинность,
тебе уже взрослеть пора.
С сердцебиением,в поту,
проснулся-лапу жмёт коту.


Рецензии