Парик

На подмостках у жизни я снова играю,
Париком на мгновение облик меняю.

Двойник получился прелестней меня
Вновь разметана челка по ветру моя,

Локон вьется крутой,ниспадая с плеча,
Ало щеки зарделись,стала кровь горяча.

По улицам эдак я статно шагаю,
Улыбки и взгляды мужчин собираю,

И кажется всем,что я в небе витаю
На самом же деле я просто страдаю,

Потому и на хитрость эту пошла,
Что другого пути просто я не нашла!

Бывают моменты:не хватает любви,
Нет близкого рядом,зови,не зови.

Вот бродишь понуро средь людей и одна,
Одиночества чашу выпивая до дна.


Рецензии