Я хотела остановить течение

Я хотела остановить течение,
Долбит в уши сердцебиение,
В самое это мгновение,
Я испытываю сопротивление
Воздуха, что бьет в голову,
С запахом чего-то нового,
Бесстыжего, голого,
Но до конца не готового
Прыжка в темноту безымянную,
Обнимая стены пьяные,
И чувства ранено-рваные,
Что слышны даже в кухне и ванной,
И пытаясь найти равновесие,
В этой страшной немой околесице,
Выбираю любовь из месива,
И солнце, что болью завесили,
Отдирая с него сомнений воск,
Возвращая его сияющий лоск,
Напрягаю блестящий от пота мозг,
Вновь включив свет потухших звезд.


Рецензии