Я шутил бы... Из затерянного. 2003г

Из   затерянного.  2003г.

 Я   шутил   бы,
Только   шутки   где  то   там…
А   вот   здесь   
прижать   бы   Родину  к   устам…
И,   совсем  уж,   не   стесняясь   
чистых   слёз   
ими   смыть   всю   лживость,   
измотавших   душу   грёз.

7.2003г.


Рецензии