Пробудитесь люди

Не спите люди, пробудитесь,
Встряхните гордые сердца,
С Иеговой Богом примиритесь,
До завершения конца!

Системы этой нечестивой,
В ней пребывает блуд и страх,
Мы верим, будет жизнь красивой,
Хоть всё равно мы только прах!

16.08.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии