ложатся строчки жизненных основ

Ложатся  строчки  жизненных   основ
Отрывками   глобального   сюжета.
Надежда  есть  и  право   на   любовь
Есть  вдохновенье   щедрого   поэта.

Бросаю  веские  слова  их  не  сотрут
Дурные  помыслы  и  чужды  мне  идеи.
Мои  стихи   ни   капли   не   солгут
В   них  правда  есть,  она  сильнее.

Порою  малодушье,  ранит  нас
За  ближнего,  за  друга,  за  соседа.
Готовы   мы  поставить все   под   час
Даже   свое   жизненное    кредо.

Вывернуть   всю    душу   наизнанку
За  простую   веру   в   человека.
За  любовь,  алмаз  что  без  огранки
В  свои   прожитые   полувека.

Слова  свои   я    повторить    готов
Все    строчки    жизненных   основ.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.

Татьяна Васильевна Мартынова   01.10.2015 10:41     Заявить о нарушении
С признательностью! Желаю всего самого прекрасного!!!

Пелагея Улитина 2   01.10.2015 18:22   Заявить о нарушении
Стих понравился. Поздравляю Вас с праздником, желаю тепла, весеннего настроения и,
конечно же, любви.
С уважением и добром,

Ковалёв Михаил   05.03.2016 13:54   Заявить о нарушении