Моська

Философский стих, ни о ком конкретно...


МОСЬКА


Ай, моська, знать она сильна,
Что лает нынче на слона!


Зачем же лает?
            Чтоб без драки
Пролезть в большие забияки!


Меня уродство тяготит,
Ведь променял талант пиит


На эти мелкие гав-гав.
И грустно неземным богам...


Поэт тогда нам явит лик
И станет истинно велик,
 

Когда поймёт:
           в начале войска
Не ходят маленькие моськи!..


16.08.2015, 15:12,
пгт. Кромы
*


Рецензии