Пусть тьма не беспокоит

Пусть тьма не беспокоит
Сынов пресветлых! Бог
Ежеминутно строит
Мост. Колыбель дорог

Мала земному духу,
Что в клетке бьётся. Свет
Пречист, подобен пуху
Слетающему. Нет

Границ очарованью
И радости земной!
К последнему свиданью
Готовится герой.


Рецензии