Путеводный Свет

Сердце к сердцу протянуло руки,
сердце к сердцу устремило взгляд.
Сердце к сердцу направляет лучик
      и сильней каната эта связь.
Наша связь во веки нерушима,
наша связь крепка, как монолит.
      Свет - основа, сила и опора,
Свет ведёт, руководит и направляет,
Свет рождает радость и нас наполняет.
Это Жизнь и это Радость Бытия -
      в ней Любовь и Счастье, ты и я.


Рецензии