Когда настигнет кара

Прошёл Майдан сменилась кровью власть.

Но не вернуть погибших,

Но забывать не надо также про живых,

Которые хранят покой ценою жизни.

Всё перепутано, всё перевито,

Запутано и позабыто,

Но жёны, матери

Слезою горькой, жгучей.

Оплакивают сыновей, мужей.

И лица тех солдат,

Кто больше не вернётся.

Хранят в душе родные,

Но не убийцы.

Которые пускают пулю.

И счёт тех лиц всё множит.

Когда убийц настигнет кара,

Когда наступит злу отмщение...


Рецензии