Я скучаю..

Я скучаю...
Это случайно...
Себя вновь уличаю,
В этой печали... "Нечайной"...
Кружка чая
Точно спасет меня от отчаянья...
Небо целуя,
В красные губы заката...
Я виновата...
Что ж, пусть и так, но
Я обещаю,
Больше не буду... бестактно
Тебе открывать свою душу ночами,
Когда заскучаю,
Это "нечайно",
Я не умею,правда, но...
Без тебя.........
...Мне...
Как в темноте...
Как зависая в немой пустоте...
На большой высоте...
И нечем дышать,
И хочется очень кричать... и бежать
Не знаю куда...
И я мчусь туда,
Где ты улыбаешься сквозь провода,
Сквозь километры и города,
Сквозь года,
Мне иногда,
Хоть бы так... да...
Такие простые...
Но очень мне дорогие
Твои слова...


Рецензии