Я не буду тебя ждать

Я не буду тебя ждать,
Даже ты вернешься если,
Уберу в чулан я страсть,
Память брошу в старом кресле,
И любовь сложу на полку,
И твой образ мне унылый
Там оставлю, и осколки
Теплоты, покроет пылью
Мне не нужное теперь,
И на гвоздь повешу нежность,
И закрою крепко дверь...
Хоть вернешься - неизбежность...
Не смогу найти ключей,
Будет рядом кто-то новый,
Ну а ты будешь ничей
Как всегда, и взгляд знакомый
Одинокий и родной,
Я скажу тебе, что поздно,
И закрою за тобой,
И заплачут в небе звезды.


Рецензии