Иногда так бывает, что страшно идти...

Иногда так бывает, что страшно идти,
И все карты мешаются крайне нелепо,
Обстоятельства камнями бьют на пути,
Все надежды подкошенно падают в Лету...
И тогда ни кричать, ни мечтать нету сил,
Даже думать вдруг кажется очень опасно...
Но как солнце приходит подсказка, посыл,
И на внутреннем небе становится ясно...
Возвращается вера, а страх все слабей,
Он сдает все позиции, взятые раньше,
Появляется много идей и людей,
В них защита от страха пугающей фальши..
Понимаешь, что выход быть должен всегда,
Если есть эта мысль, то придет воплощение,
Ты плохому не верь, никогда - никогда!
Ведь ты жив, и в твоих лишь руках все свершенья...


Рецензии