Экспромт на 253 Хамит Янгаличин

Экспромт на «253» (Хамит Янгаличин)

http://www.stihi.ru/2014/04/08/7941

"Три класса, здесь не до балета.
Имея сына Одного, но может два?..."
....................................

В былые времена не было и трёх классов,
Но жизнь всё ж, не считалась им напрасной...
"Балет", бюджет, - не знали что такое, -
Жили большой и дружною семьёю...

Теперь образование и высшее имеют...
Чем больше денег, - от того и не немеют...
Но деток, - один, два, - и больше не заводят, -
Род человечества на "нет" так и исходит...

16.08.2015


Рецензии