Лица новые, сцены старые

***

лица новые,
сцены старые,
перебранка с наждачкой слов…
отработают роли парами,
наломают вагоны дров…

им неведомо, что получится
в результате слепой игры,
будут после роптать на участи,
вглубь веков топоры зарыв…

и покаются –
не отпустится,
сколь прощения не моли…

видишь, солнце скользнуло утицей
и нырнуло за край земли…

                19.09.2014


Рецензии