Я зависла в это июле...

Я зависла в этом июле,
Я застряла на этой планете,
В голове в тишине дрейфует
Тополиный пух и ветер,
Очень лёгкий, сдувает с крыши
Все остатки испуганных мыслей,
А надежду догрызли мыши,
Не стесняясь ни слов, ни чисел,
Я вишу, мне легко и пусто,
Я люблю этот мир до боли,
Просыпаются мысли с хрустом,
Я как будто бы всем довольна.
Я хочу быть лишь Светом полной,
Чтобы нежность впитать всей кожей,
Растворяться в Любви волнах,
С тем, который такой похожий...


Рецензии