Не веря в любовь...

Август! Искусный любовник
Седлает свою кобылицу...
Зреет на ветках шиповник,
Веришь ли ты в небылицу?!

Август лобзал её страстно!
Грудь ненасытно ласкал...
Лету такое подвластно!
Розу любви целовал...

Ей он дарил свои песни!
Ей посвящал он стихи...
Были любимые вместе -
Тихое эхо реки...

В губы губами шептали,
Мир опьянительных грёз...
Дебри разлук штурмовали,
Ветер печали унёс...

Пой же, гитара, о жажде!
Пой о мечте и судьбе...
Лето зелёное платье
Дарит сегодня тебе...

Чтобы срывала и пела!
Чтобы горела и вновь...
Жизнь эту... просто хотела!
Веря, не веря в любвь...

16.08.2015 АннА Густи


Рецензии