С Днем Рожденья, сынок

Экспромт на стихотворение Насти Белокаменской (Луганск)

Я выбрался из духовных трущоб,
И марево света прямо в глаза,
По коже озноб, дрожат телеса,
И кто-то старый и мудрый
Кладет мне на плечи венок,
И говорит - С Днем Рожденья, сынок.


Рецензии