Унисон

Все - пыль, все - тлен! -
Кричу до хрипоты я вороху проблем,
Вся жизнь - лишь сон!
Но важно в этом сне найти, с кем дышишь в унисон...
Ищу... Во льдах,
Но неужель акулы лишь живут в этих местах?
И мне... Куда?
Искать мне твои метки на каких столбах?
Уйду... Во тьму...
И может, наконец, хоть что-то я пойму...
И на волну...
Лететь...
И в танце закружившись, вновь попасться в сеть...
Твоих горячих рук...
И скинуть все столетия навязших мук...
...Лишь сердца стук.
Как сон...
В унисон.


Рецензии