Ну что ж ты делаешь, моя страна?

Ну что ж ты делаешь, моя страна?
Детей рожаешь чтобы убивать?!
И мне приходится быстрей бежать
В совсем чужие для меня края.

Ты родина моя! Меня ты воспитала!
А теперь душишь с каждым днём сильней.
Уже убила тысячи своих детей.
Не верится. Но ты такою стала.

Ты говорила: -"Все наладится, терпи! "
И это слышу я не первый год.
Я знаю: до сих пор идут бои.
По прежнему на брата брат идёт.

( Каина плодится род! )

Накормлен завтраком народ( но голоден ).
Ты верно этого хотела?!
Чтоб не было у нас других забот,
Чтоб всё, что есть святое, стлело.

Ты сделала предателем меня.
И я, как жалкий трус, от бед сбежал,
С родных крайов, там где моя земля,
Там где юнцом когда я,
Не мог себе предположить такой финал.


Рецензии