***

Когда умрет луна.
Я буду любит тебя.
Луч умирающей луны.
Я обнимаю твою тень.
Закрыв глаза мы будем кружить.
Эта луна, она...

Луч умирающий луны,твоя тень и я.
Свет падающей звезды.
Во сне сегодня явилась ты...
Вчера,сегодня..завтра,
Пока умирает луна.

Я люблю..люблю я люблю..
..ты моя луна.
Умирающая луна.
________________
07.01.2015
________________
Композиция + Lee Byung-woo – Lullaby


Рецензии