Мамочка, милая мама...

(посвящен моей маме)

Мамочка,милая мама.
Как мне тебя повидать,
Только во снах ты приходишь,
Мне без тебя здесь страдать...

Мамочка,милая мама.
Знак свой безмолвный подай,
Дождик в окно постучит
И буду об этом я знать.

Как же тебя не хватает,
Ты далеко так ушла.
Слезы в глазах застывают
И замирает душа...

Мамочка,милая мама.
Как же мне жить тяжело
Кто меня приласкает,
Кто приголубит душой...

Мамочка,милая мама.
Стала я здесь сирота.
Губы шепчут упрямо,
Чтоб господь хранил там тебя...


Рецензии
Здравствуйте, Валентина.

Мило, нежно и с любовью,
Вашей мамочке здоровья.

С теплом

Елисей Сыроватский   29.08.2015 01:28     Заявить о нарушении