Хорошо

Хорошо на свете жить

Никого не мучая,

Ничего не заслужить

Чтоб по воле случая.

Хорошо не знать,не жечь

Никого признанием,

Чуждым быть каких-то встреч

С быстрым расставанием.

Хорошо быть дураком,

В дураках-похуже,

Бестолковым огоньком

Отражаясь в луже.

Хорошо,когда не просят

Другом быть,врагами,

Так зато и не выносят

Наперед-ногами.

Хорошо,когда аршином

Общим не измеришь,

'Проживи,но не пиши нам'-

Разве ты поверишь?

Хорошо на свете жить,

Мысли в стиль зауживать,

Хорошо б любви служить,

А не ей прислуживать.

Хорошо узнать,томить

Пальцами по коже,

И признаньем не сломить,

Ощутив до дрожи.

Хорошо,когда забыть

Ни на миг не можешь,

Хорошо любимой быть,

И любимым тоже.14.08.15


Рецензии