Лето 15

Я валяюсь в пьяном угаре на крыше,
Развесив волосы по проводам.
Я улетаю все дальше и выше,
Оставляя жизнь и душу отдав.
Я курю взатяг двадцать первую сигарету,
Периодически отвлекаясь на кофе.
И мне не страшно от твоего "привета"
И не стыдно от взгляда под бровью.

Я взлетаю как птица в твоем измерении.
Я сажусь на твои же холодные пальцы.
Убери прочь свои на меня гонения.
Потихоньку выкурю весь свой кальций.
Я столько наговорила глупостей
И столько наплела по пьяни бреда.
Всё это запомнится в юности,
А особенно мое пятнадцатое лето.


Рецензии