Господь не важный мир для нас скропал...

Господь не важный мир для нас скропал.
Тот, кто прошёл чеченский ад
И "добровольно" безвести пропал,
Не вернётся в этот мир назад.

Газеты врали всем средь бела дня,
Что мы погибли смертью храбрецов.
Нет, это распроклятая Чечня
Сожграла нас с тобой, в конце концов.

Пришли искать, когда давно закончен бой.
Когда решать пришлось один вопрос:
Под формой рваной - кто лежит такой? -
От смрада зажимая нос.

Об этом,ясно, будут все молчать,
Когда останки наши соберут.
И только матери будут кричать,
Когда на родину с тобой нас привезут.

И мы не сможем девушек любить,
И не придем мы никогда домой.
И траурные ленты, стало быть,
Навеки нас покроют с головой.


Рецензии