Меня опять не оценили...

Меня опять не оценили,
Начальству будто-бы видней,
Мечты мои похоронили,
И потому еще больней...

Пусть оцененный в одиночку,
Как я когда-то тянет воз,
А я уже поставил точку -
Решайте сами свой вопрос!


Рецензии