Научи меня

Научи меня молиться,
Бог мой, Иегова,
с миром помоги не слиться,
разорвать оковы Злого.
Духом веры и надежды
озари меня, Родной,
чтобы видел Образ нежный,
несравненный и святой.
Сквозь молитву приближаюсь
к дому правды Твоему.
Добротою жить стараюсь,
а иначе не могу.


Рецензии