Пусть мне Бог даст души тишину...

Растопчу ненароком ромашку,
Полной грудью вдохну Русский лес,
Затянусь сигаретой взатяжку,
 Успокоится пусть внутри бес.

Пусть божественность выйдет наружу,
Проявит себя в полной красе,
И растопит души моей стужу,
И оставит навечно в себе.

Средь миров надоело скитаться,
Но и выбрать не так уж легко:
Невозможно в грязи не мараться,
Но и святость не прятать на дно.

Полной грудью вдохну Русский лес,
Свою святость к себе подтяну,
Пусть навечно заснёт во мне бес,
Пусть мне Бог даст души тишину.

... Та, что кормишь, твоя половина,
побеждает в извечной борьбе...


Рецензии