В тебе углы, одни углы

В тебе углы, одни углы,
А я округлости желаю,
Тогда с тобой мы всё могли б,
И покатились бы до рая.

Во мне углы, одни углы,
А ты округлости желаешь,
Но почему то мы смогли,
А почему сама не знаешь.


Рецензии