Правят Родиной не те...

Правят Родиной не те -
Жизнь проходит в нищете.
Лучшие мои года
Улетают в никуда!

Нет ни шанса приуспеть,
Господи, доколь терпеть?
Ты же видишь как жируют
Негодяи, что воруют!

Есть и наша в том вина,
Что у власти сатана,
Мы себя самих карали,
Когда бесов избирали!

Боже, как живую воду
Дай прозрение народу,
Чтобы устранили власть,
И всю жизнь прожили всласть!


Рецензии