Безответная любовь

Любовь моя всегда была безответной,
Другой и не было, так я привыкла жить!
Любила я, другие позволяли, незаметно,
И муки те, мне не с чем и сравнить!

Так было у меня всегда!
Стучишься в сердце дорогое,
А там колючая стена из льда,
И руки истекают кровью!

И даже в душу проникает она,
И вот душа уже кровоточит!
Утоплена в крови она сполна,
А сердце его молчит, любовь мою впускать не хочет!


Рецензии