Печаль

Дождь, слышу ливневка шумит,
Она у меня в коридоре.
Чай карамельный на тумбе стоит,
Гаденько пахнет, как освежитель в автосалоне.

Бабочка бьется в окно, не попасть ей сюда,
А за рекой, рядом с НМЖК,
Грустный Андрей лихорадочно ленту Фейсбука листает.
Нет, не найдет он там то, чем себя утешает.


Рецензии