***

Отпусти облака и свинцовые тучи!
Пусть летят себе вдаль, быстрым ветром гонимы.
До вершины тех гор, словно нрава покруче,
И беги сквозь болота, и через равнины.

Выдыхай тёплый воздух: опустошай свои лёгкие.
Заполняй своё сердце цвЕта розы любовью!
А глаза, как гроза, твои: мокрые-мокрые,
Доверяют всецело твоей жизни со мною.


©JLABL


Рецензии