доколе

Границы, битые горшки (неважно),
Даст бог, мы будем думать о хорошем,
Когда сегодня станет ветхим прошлым.
Но страшное должно остаться страшным.
Неважная привычка в нашей стае,
Мы без оглядки чешем большаком. Нам
Грядущее – ещё немножко стрёмно,
Но прошлое, уж точно, не пугает.
А впереди, возможно, те же грабли,
Но мы вострим не мазаные лыжи.
Мы проживём, коли удастся выжить.
Пока что, удаётся… Но пока!.. блин.


Рецензии