Недополучеловек

Пивной бокал наполнен до краёв,
И пена пышная, как башня у Кремля.
Мне дела нет, что где-то есть любовь,
И дела нет, что где-то есть Земля.

Мне б выпить, и чтоб заново налить,
На мир вокруг мне просто наплевать,
Мой смысл, как в жизни этой жить –
Налить, проспаться и по новой выпивать.

Пусть вертится вокруг меня Земля,
Синдром похмельный обойдёт пусть стороной,
Пусть будет вечно рюмка полной у меня,
Всё остальное пусть творится не со мной!

... Такой вот "недополучеловек"
однажды был рождён среди людей...


Рецензии