Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
Чтобы обнимать его в туман
И пережить унылый век,
Со словами "не отдам".

Человеку нужен человек.
Чтобы пить с ним подслащенный кофе,
Оставаться на ночлег
И не бояться катастрофы.

Человеку нужен человек.
Чтобы без причины улыбаться
И не будет вам преградой снег.
Когда у человека есть
Такой родной и горячо любимый
Человек.


Рецензии