Первый опыт

     Трясутся руки и глаза слезятся,
     Язык удавом, места не найдет,
     По запаху стремится к поцелую,
     Мешают зубы,нос - сплошной забор...

     Дрожит все тело, извергаются вулканы,
     И в лаве, растворяются сердца,
     Но первый поцелуй, ложится пеплом,
     За слоем, слой,тебя боготворя...

               16.08.2015 г.
   

    
      
    


Рецензии
Однако, стих хорош. мне нравится

Феликс Хачатурян   16.08.2015 15:12     Заявить о нарушении