Имитаторы Бегства

Мадам,вы шутите,
      вы шутите!
И к Модильяни,и к Ватто
Любви в дороге
      не заглушите,
Уехав в стареньком авто.

Вы из Парижа не уедете
(Париж-фиеста из фиест!)
И тот Париж,которым бредите,
Вам никогда не надоест.


Рецензии