к Крапивину...

Мы живем в этом мире. Наша жизнь проходит в бесконечной печали.Мне не хочется жить в этом печальном мире. Мире где людям все равно на тебя....
...В своей следующей жизни, я хочу родится мальчишкой. Мальчишки храбрые, они сильные, и даже если очень чего-то боятся, то их мальчишеское храброе сердце может перебороть страх.
А еще у мальчишек есть верные друзья и товарищи. Есть вечный кристалл, есть дорога.
Я хочу родится в мире в произведениях Крапивина.
Ведь я не умру, нет. ВСЕ будет ХО-РО-ШО...
Просто будет дорога...


Рецензии