На праздник шарики надули

Ну, не могу...Ну прямо хоть плачь,хоть смейся...
Чудеса в решете да и только...
Надуваются шарики и сдуваются,а некоторые прямо так звонко лопаются - оглушительно прямо...
Выходит на свет божий чучело гороховое,наденет на себя бумажную масочку пробуждённого и начинает долдонить, разглагольствуя о свете,добре,о том,что нет дуальности, да и вообще ничего нет, что не надо ничего бояться и тут,вдруг, от усердия что ли, как пёрнет, да так громко...
И не словом,а делом. И не смутится даже,испортив воздух. Но не буду голословной.
Вот, не далее как вчера,одна, не безызвестная многим дама,любительница красиво по...ь, удалила меня из "друзей" ни за что,ни про что и тем ,удивив меня чрезвычайно.
А причиной этому оказалась "страшная " угроза от некого мистера Х (ник утаивается,как не допытывалась), который посягнул на неё и прибег к коварству, сделав это через мою страницу, отыскав её у меня в друзья!.
Ну это же надо такому случиться?!
Чего проще-то? Возьми и заблокируй его к чертям собачьим ,и не читай того,что он там выливает в гневе.
Так нет, Страх страшный такой: а вдруг? А если? Тогда чего?
И все фотки свои убрать,и из друзей тех,кто ни сном,ни духом, погнать - на всякий случай, и побоку принципы... Тогда какого хрена ты вообще тут чего-то вякаешь,коль страх тебя обуял?
И сколько их ,этих - в масочках? Да куда ни плюнь -попадёшь и не промахнёшься.
Да ладно бы маска - любим мы карнавалы и рядиться любим,напяливая на себя чужие одежды.
А под ними нутро-то какое? Не гнилое случайно?
И что же это творится такое? Ну никому веры нет,никому! Сплошная фальшь и притворство,лицемерие и подстава...
И за последнее время так много "шариков" лопнуло,выпустив напоследок воздух,больше смахивающий на смрад...

Н.А. август 2015


Рецензии