так я хочу

Я хочу,что бы ты улыбалась,
Не когда,не когда не грустила!!!
Я хочу,что бы ты лишь смеялась
И меня не когда не забыла!
Я хочу,чтоб ждала с нетерпением
И с печалью меня провожала!
Я хочу,чтоб встречала с улыбкой
И так нежно меня обнимала!!!


Рецензии