Любовь и кот

Мою грудь царапает кот
А любовь её не берёт,
Неужели сильнее тот,
Кто при слове "люблю" ухом не ведёт?

Он любит нежиться на солнце,
Закрыв глаза и видя сны,
Поэтому часто из оконца,
Считает дни,считает дни.

Наверно он и рад любви,
Но что это такое и как её найти?
Он, думая о чём-то,усами шевелит,-
А может ли она страдания принести?

Пожалуй,всё же,я его и не пойму,
Но явно он не хочет к людоеду-королю.
Любовь это мелодия весенних дней,
Но звучат и ноты разочарования вместе с ней.


Рецензии