Без названия

Время проходит, забывается всё
Но если сильно любил тебя назад несёт
По потокам воспоминаний, по дороге
Не забываю тебя, хотя твердят мне многие

«Нужно забыть, отпустить её»
А как это сделать? Как мне без неё
Но наверное правы мои друзья
Любовь прошла, ушла моя вселенная

Взорвалась и растворилась в один миг
На миллионы частиц Бог её распылил
Новую не жду, сверхновая не скоро
Но осень на пороге, мыслей будет много

О грядущей жизни, о своём пути
Как дальше быть и куда идти
Забыться просто и на крыльях лететь
Туда куда ведёт меня жизнь и смерть

На распутье будем стоять часто
И вопросы «куда и зачем?» будет нам не понятно
Наверное надо просто довериться судьбе
Ведь я ей верил, так же, как верил тебе

Всё, что не случается – к лучшему
Не знаю так это или сам себе лгу
Теперь есть только я и моя свобода
Одиночество – моя дорога


Рецензии