О чувствах и о шоколаде

Что наши чувства ,да и можем ли мы управлять ими ?
Мы как малые дети , обижаемся по пустякам, радуемся мелочам , прыгаем , рыдаем , хохочем , уходим в себя .
Порой,нас домогает желание залезть кому нибудь в душу, как мелким воришкам, мелкими шажками пробраться поглубже ,спрятаться ,укрыться , побыть там немного, дабы распознать все таинства.
Нам так интересен Чужой мир, а о своем мы ничего не знаем.
Чувства наши брызжут как из пульверизатора , направо и налево , с поводом и без.
Бывает , порой , мы уходим в себя ,и в этот момент наши чувства начинают бороться внутри нас.
Нас гложут сомнения, мы не спим ночами, в такие моменты так хочется открыть окно, порвать на себе рубаху и что есть сил кричать !
Кричать и кричать  зажмурив глаза.
В какой то момент кажется что мы слышим себя в ритме своего сердца.
И это тоже наше чувство .
Чувство одиночества и безысходности.
Именно сейчас , так хочется горького шоколада.
Это бешеное чувство голода и ничем не прикрытое желание получить дозу гормона радости и счастья.
... Он тает во рту , и кажется что ты растворяешься вместе с ним...
К тебе потихоньку возвращается желание чувствовать что то гораздо большее ...
И жизнь теперь не так уж скучна и одинока .
Тебя что то наполняет ...
У тебя появляются силы противостоять своей депрессии .
И кажется сейчас ты не испытываешь ЧУВСТВА ГОЛОДА , голода к ЖИЗНИ...


Рецензии