Придёт рассвет!

На смену тьме, придёт РасСвет.
Мир станет МИРОМ СВЕТА!
И в прошлое – возврата нет,-
Восходит вся планета!

Обман, невежество, вся муть
И всё НЕСОВЕРШЕНСТВО
В небытие уйдут. Наш путь-
Вселенское Блаженство!

Наш путь – Надежда и Любовь,
И Истинная Вера!
И Мудрость всех людей-Богов-
Единство Духа сфера.

И новый Мир стучится в дверь,
В Со-Знание народа
И чтобы не было потерь
Оставь свой СТРАХ у входа.

Открой мир Бога, он в тебе,
Он в человеке каждом.
Он всем дарован по судьбе
Кто вниз сошёл однажды.

Кто вниз с Небес сошёл давно
Чтобы опять подняться.
Чтоб Бога сохранить в себе.
Во тьме не потеряться.

Не дайте обмануть себя,
Гоните прочь сомнение.
 Какая радость,- жить любя,
Стремившись к Возвышению!


Шагаем вверх – за шагом, шаг
Себя превозмогая.
Пусть будет множество преград
Мы всё ж дойдём до Рая!


ЕДИНЫЙ МОНОЛИТ – наш Дух
В Единстве - Сила наша!
Услышит тот, кто ныне глух,
Мир будет лучше, краше!


Рецензии
Надежда, удачи нам всем на выбранном Пути! А рассвет обязательно придёт!
С Любовью,

Валерий Грищенко   07.02.2016 19:48     Заявить о нарушении
Да, Валерий, пожелаем Удачи и в Путь, к Свету!
С Уважением и Любовью,

Надежда Кротова2   08.02.2016 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.