Не соседушка

Ох, подружка ты моя не соседушка
Да и бабка ты уже, а я дедушка
И в постели мы с тобой не барахтались
Что в курятнике вдруг раскудахтались
          Но с тобою нам вдвоём всё же хочется
          Мысль прижаться к тебе всё волочится
          И рукою пройтись в ножке грудочке
          Да грибочек бы стал крепче дудочки
Потихоньку снимать всю одёженьку
Посмотреть на тебя голо боженьку
Не мешали б бюстгальтеры трусики
От желанья топорщились усики
          Истомилась бы ты от желания
          И лукошко твоё для послания
          Для грибочка открыло бы дырочку
          Дабы начать с тобою притирочку
Дабы принять-таки наслаждения
Ой, какое нам нужно терпение
Было б всё и прошло не случайно
А для всех бы осталось же тайной
15.08.2015г                г.Капчагай


Рецензии
Виктор. Спасибо за улыбку. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   21.08.2015 13:14     Заявить о нарушении
Игорь спасибо за отзыв! Иногда и (пошутить) хочется. С улыбкой, Виктор.

Виктор Конищев   21.08.2015 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.